Fotos: Birgit Hart Fotografie
SUPPEN
-
KÜRBIS-INGWER-KOKOS-SUPPE
Kürbiskerne, Kürbiskernöl
€ 11 -
UNSERE EMPFEHLUNG
MARONENCREMESUPPE
Sherry-Schaum, geräucherte Pflaume
€ 12 -
KRUSTENTIERSCHAUMSUPPE
Garnelen-Salsa
€ 13
VORSPEISEN
-
UNSERE EMPFEHLUNG
CARPACCIO VOM HIRSCHKALBSRÜCKEN
Maronenpüree, Blutorange, Kräuteremulsion
€ 20 -
PULLED PORK VOM IBERICO SCHWEIN
hausgemachtes Pita-Brot, grüner Apfel, Spitzkohl-Meerrettich-Coleslaw
€ 17 -
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
Schwarzwurzel, Hibiskus, Pistazie, Daschi
€ 19 -
HEISSE BURRATA
Tomatensugo, Rucola, Pesto, Pinienkerne
€ 16 -
GEMISCHTER SALAT
Cherrytomaten, Paprika, Radieschen, geröstete Kerne, Balsamico-Dressing
€ 9 -
DAZU: BROT
mit Salzbutter€ 3,50
mit vegetarischem Aufstrich€ 4,50
mit Kalamata-Oliven€ 5,50
HAUPTGÄNGE
-
UNSERE EMPFEHLUNG
RAGOUT VOM BAYERISCHEN REH
hausgemachte Walnuss-Spätzle, wilder Brokkoli, Wurzelgemüse, Cranberries
€ 35 -
DRY AGED IBERICO RÜCKEN
Tramezzini-Schmelzzwiebel-Lasagne, Schmand, geräuchertes Sauerkraut, Demi Glace
€ 32 -
ENTE "MAL 2" - BRUST & KEULE
Brezen-Gorgonzola-Knödel, Blaukrautpüree, Apfel-Chutney, Jus
€ 34 -
AMMERSEE ZANDERFILET
Rotes Linsencurry, Shiitake, Radieschen, Zitronengrasschaum
€ 36 -
LABEL ROUGE LACHSFILET
hausgemachte Ricotta-Ravioli, Rahmspinat, Parmesan-Yuzu-Schaum
€ 35 -
THAI-CURRY
buntes Gemüse, Kokosmilch, Cashewkerne, Jasminreis (vegan)€ 23
wahlweise mit Black Tiger Garnelen (3 St.)€ 29
-
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Trüffel-Rahm, grüner Spargel, Vin Jaune, frischer Wintertrüffel
€ 25 -
VEGANE BOWL
Quinoa, eingelegtes Gemüse, Rote Beete, Feldsalat, Pekannüsse, Maracuja-Vinaigrette
€ 24
KLASSIKER
-
UNSERE EMPFEHLUNG
BURGER VOM ANGUS RIND
Brioche-Bun, Tomate, Essiggurke, Spitzkohl, Pfeffer-Mayo, BBQ-Sauce, Cheddar, Süßkartoffelpommes oder Dippers, Aprikosendip
€ 27 -
VEGANER ASIA-BURGER
Dinkel-Sesam-Bun, Haferflocken-Tofu-Bohnen-Patty, Wakamesalat, Koriander, Ignwer, Miso-Mayo, Süsskartoffelpommes oder Dippers, Aprikosendip
€ 26 -
SCHNITZEL VOM KIKOK-HUHN
Bratkartoffeln, Speck, Wildpreiselbeeren, Zitronennetz
€ 30 -
WOLFSBARSCH IM GANZEN VOM GRILL
Grenaille-Kartoffeln, Auberginen-Miso-Creme
€ 34
KINDER
-
HÄHNCHENSCHNITZEL
Kartoffeldippers
€ 12 -
AMMERSEE-FISCHNUGGETS
Kartoffeldippers
€ 14 -
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
mit Bratensoße oder Butter
€ 8 -
HAUSGEMACHTE GNOCCHI
Tomatensauce, Parmesan
€ 10 -
PORTION KARTOFFELDIPPERS
€ 8,5 -
PORTION SÜSSKARTOFFELPOMMES
€ 9,5
DESSERTS & SÜSSES
-
SCHWARZWÄLDER KIRSCH VEGAN
Banane-Avocado-Schokomousse, Kirschragout, Vanilleschaum, Kirschsorbet
€ 15 -
UNSERE EMPFEHLUNG
PEANUTBUTTER CHEESECAKE
Salzkaramell, Zitronensorbet, geröstete Erdnüsse
€ 15 -
CRÈME BRÛLÉE VON DER TAHITI VANILLE
Delica-Kürbis, Schokoladeneis
€ 14 -
SORBETVARIATION
Birnen-Ingwer-Ragout, Grenola
€ 13 -
HAUSGEMACHTE BIO PRALINEN
Weiß: Sanddorn-Haselnuss€ 3,90 / St.
Vollmilch: Quitte-Vanille-Chili€ 3,90 / St.
-
HAUSGEMACHTE MACARONS
Sesam-Salzkaramell€ 3,90 / St.
Gewürzkürbis€ 3,90 / St.
-
HAUSGEMACHTE KUCHEN & TORTEN
Stück Kuchen€ 5
Stück Torte€ 5,50
Portion Sahne€ 1,5
ALLERGIKER
Gerne beraten wir Sie bei Unverträglichkeiten persönlich und bereiten Ihnen Alternativen zur Karte zu.
Foto: Christian Rudnik


