Fotos: Birgit Hart Fotografie
SUPPEN
-
UNSERE EMPFEHLUNG
KRUSTENTIERSCHAUMSUPPE
Flusskrebs-Ravioli
€ 13 -
TOM-KHA-GUNG
Kikok-Huhn, Pilze, Cherrytomaten, Kokosmilch, Koriander, Thaibasilikum, Chili€ 12
wahlweise große Portion€ 19
-
GRÜNE GAZPACHO
Gurke, Granny Smith Apfel, Sauerrahm, Dill
€ 11
VORSPEISEN
-
GESCHMORTE SHORT RIBS
Chimichurri, lauwarmer Bohnensalat, Perlzwiebeln
€ 19 -
UNSERE EMPFEHLUNG
GERÄUCHERTE BUTTERMAKRELE
Tomaten-Parmesan-Ciabatta, Feldsalat, Sesam, Yuzu-Mayo
€ 18 -
PULPOSALAT
Pflaume, Koriander, Schalotten, süß-saure Vinaigrette
€ 18 -
SELLERIE "MAL 2" - GEBEIZT & GERÄUCHERT
Blaubeere, Pfifferlinge, Wildkräuter, Gurkensud
€ 17 -
GEMISCHTER SALAT
Cherrytomaten, Paprika, Radieschen, geröstete Kerne, Balsamico-Dressing
€ 9 -
BROT
mit Salzbutter€ 3,50
mit vegetarischem Aufstrich€ 4,50
mit Kalamata-Oliven€ 5,50
HAUPTGÄNGE
-
UNSERE EMPFEHLUNG
OLDENBURGER ENTENBRUST
Ricotta-Zimt-Pralinen, Chili-Aprikosen, Holunder-Espuma, Jus
€ 32 -
KARREE VOM SPANFERKEL
Sobrasada-Brandteig-Roulade, Pfifferlinge, Estragon, Demi-Glace
€ 30 -
TAFELSPITZ VOM WAGYU-RIND (ca. 200g)
Caesar Salad, lila Süßkartoffelpüree, getrocknete BIO-Tomaten, Jus
€ 42 -
SEETEUFELMEDAILLONS
Zucchini-Feta-Bällchen, Blumenkohlvariation, Orangen-Split-Sauce
€ 36 -
FILET VOM SEESAIBLING
orientalischer Couscous, grüner Spargel, Wurzelgemüse, Weinbergrosinen, Hibiskus-Beurre-Blanc
€ 34 -
THAI-CURRY
buntes Gemüse, Kokosmilch, Cashewkerne, Jasminreis (vegan)€ 23
wahlweise mit Tempura-Garnelen, XO-Sauce€ 28
-
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Tomatensugo, Sardellen, Kalamata-Oliven, Pecorino-Schaum
€ 24 -
VEGANE ASIA BOWL
Roter BIO-Reis, Rucola, Edamame, Shiitake, Tofu, Babygemüse, Kokosraspeln, Mango-Chili-Chutney
€ 25
KLASSIKER
-
UNSERE EMPFEHLUNG
BURGER VOM ANGUS RIND
Brioche-Bun, Tomate, Essiggurke, Spitzkohl, Pfeffer-Mayo, BBQ-Sauce, Cheddar, Süßkartoffelpommes oder Dippers, Aprikosendip
€ 27 -
BURGER VEGAN
Dinkel-Bun, Haferflocken, Bohnen, Mais, Pilze, Chicorée, Orangen-Dattel-Mayo, Süsskartoffelpommes oder Dippers, Aprikosendip
€ 25 -
SCHNITZEL VOM KALB
Bratkartoffeln, Speck, Wildpreiselbeeren, Zitronennetz
€ 33 -
FORELLE IM GANZEN
Grenaille-Kartoffeln, Auberginen-Salsa, Kräuterbutter
€ 30
KINDER
-
KALBSSCHNITZEL
Kartoffeldippers
€ 14 -
AMMERSEE-FISCHNUGGETS
Kartoffeldippers
€ 14 -
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
mit Bratensoße oder Butter
€ 8 -
HAUSGEMACHTE GNOCCHI
Tomatensauce, Parmesan
€ 10 -
PORTION KARTOFFELDIPPERS
€ 8,5 -
PORTION SÜSSKARTOFFELPOMMES
€ 9,5
DESSERTS & SÜSSES
-
SCHOKOLADE, ERDBEERE & MINZE
Erdbeere - Mousse, Kaviar & Ragout, Luftschokolade, Mojito-Sorbet
€ 14 -
UNSERE EMPFEHLUNG
FALSCHER PFIRSICH
weiße Schokolade, Tahiti-Vanille-Mousse, Sponge, Pfirsich, Melisse
€ 15 -
ERDNUSS-SCHOKO-RIEGEL
Sauerkirsche, Schokolade, Erdnuss-Karamell, Malaga-Eis
€ 15 -
SORBETVARIATION
Beeren-Ragout, hausgemachtes Müsli
€ 13 -
HAUSGEMACHTE BIO PRALINEN
Weiß: Nektarine-Rosmarin€ 3,90 / St.
Zartbitter: Yuzu-Sesam€ 3,90 / St.
-
HAUSGEMACHTE MACARONS
Banane-Tonkabohne€ 3,90 / St.
Grapefruit-Chili€ 3,90 / St.
-
HAUSGEMACHTE KUCHEN & TORTEN
Stück Kuchen€ 5
Stück Torte€ 5,50
Portion Sahne€ 1,5
ALLERGIKER
Gerne beraten wir Sie bei Unverträglichkeiten persönlich und bereiten Ihnen Alternativen zur Karte zu.
Foto: Christian Rudnik