Fotos: Birgit Hart Fotografie
SUPPEN
-
UNSERE EMPFEHLUNG
SPARGELCREMESUPPE
Zitronen-Brioche
€ 12 -
SÜSSKARTOFFEL-LIMETTEN-SUPPE
marinierte Flußkrebse
€ 12 -
FISCH-CURRY-SUPPE
Zander-Nockerl, Ingwer
€ 13
VORSPEISEN
-
SELLERIE "MAL 2" - GEBEIZT & GERÄUCHERT
Blaubeere, Rettich, Wildkräuter, Gurkensud
€ 16 -
UNSERE EMPFEHLUNG
KALBSTATAR
hausgemachte Focaccia, grüner Spargel, Senf, Estragon
€ 18 -
JAKOBSMUSCHELN
Erbsencreme, Chorizo-Espuma, Parmesan
€ 19 -
LABEL ROUGE LACHS
Sashimi, Tatar, Avocado, Passionsfrucht, Shiso, Ponzu
€ 18 -
GEMISCHTER SALAT
Cherrytomaten, Paprika, Radieschen, geröstete Kerne, Balsamico-Dressing
€ 9 -
BROT & SALZBUTTER
€ 3,50
mit vegetarischem Aufstrich€ 4,50
mit Kalamata-Oliven€ 5,50
HAUPTGÄNGE
-
GESCHMORTE KANINCHENKEULE
Brezen-Scamorza-Knödel, Wurzelgemüse, gebackene Zucchini, Zitronen-Senf-Sauerrahmsauce
€ 27 -
UNSERE EMPFEHLUNG
DEUTSCHER LAMMRÜCKEN
hausgemachte Gnocchi, Babyartischocke, Auberginen-Tomaten-Salsa, Haselnuss-Crunch, Jus
€ 36 -
RIB EYE STEAK VOM ANGUS RIND
Kartoffelgratin, Schobenhausener Spargel, Hollandaise, Demi GLace
€ 42 -
ZANDERFILET
Blaubeer-Risotto, Mini-Kräuterseitlinge, Yuzu-Beurre-Blanc
€ 36 -
BUTTERMAKRELE
hausgemachte Parmesan-Ravioli, Ragout vom Schobenhausener Spargel, Balsamico-Cranberries
€ 32 -
THAI-CURRY
buntes Gemüse, Kokosmilch, Cashewkerne, Jasminreis (vegan)€ 23
wahlweise mit Tempura-Sardinen€ 28
-
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Trüffel-Velouté, wilder Brokkoli, frischer Sommertrüffel
€ 25 -
VEGANE ASIA BOWL
Roter BIO-Reis, Rucola, Edamame, Shiitake, Tofu, Babygemüse, Kokos, Mango-Chili-Chutney
€ 24
KLASSIKER
-
UNSERE EMPFEHLUNG
BURGER VOM ANGUS RIND
Brioche-Bun, Tomate, Essiggurke, Spitzkohl, Pfeffer-Mayo, BBQ-Sauce, Cheddar, Süßkartoffelpommes oder Dippers, Aprikosendip
€ 27 -
BURGER VEGAN
Dinkel-Bun, Haferflocken, Bohnen, Mais, Pilze, Chicorée, Orangen-Dattel-Mayo, Süsskartoffelpommes oder Dippers, Aprikosendip
€ 25 -
SCHNITZEL VOM KALB
Bratkartoffeln, Speck, Wildpreiselbeeren, Zitronennetz
€ 33 -
DORADE IM GANZEN
Grenaille-Kartoffeln, Ratatouille-Gemüse
€ 30
KINDER
-
KALBSSCHNITZEL
Kartoffeldippers
€ 14 -
AMMERSEE-FISCHNUGGETS
Kartoffeldippers
€ 13 -
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
mit Bratensoße oder Butter
€ 8 -
HAUSGEMACHTE GNOCCHI
Tomatensauce, Parmesan
€ 10 -
PORTION KARTOFFELDIPPERS
€ 8,5 -
PORTION SÜSSKARTOFFELPOMMES
€ 9,5
DESSERTS & SÜSSES
-
RAFFAELO
weiße Schokolade, Kokosmousse, Mandelcreme, Batida de Côco, Kokos-Zitronen-Schaum
€ 15 -
UNSERE EMPFEHLUNG
TIRAMISU
Biskuit, Mascarponeschaum, Amaretto, Kaffeeeis
€ 14 -
WALDBEERE & KARAMELL
Sorbet, Ragout, Schwarzbrotchip, Salzkaramell
€ 14 -
SORBETVARIATION
Schokogranola, Erdbeer-Rhabarber-Ragout
€ 13 -
HAUSGEMACHTE BIO PRALINEN
Weiß: Rhabarber-Erdbeere€ 3,90 / St.
Zartbitter: schwarzer Sesam-Yuzu€ 3,90 / St.
-
HAUSGEMACHTE MACARONS
Banane-Tonkabohne€ 3,90 / St.
Grapefruit-Chili€ 3,90 / St.
-
HAUSGEMACHTE KUCHEN & TORTEN
Stück Kuchen€ 5
Stück Torte€ 5,50
Portion Sahne€ 1,5
ALLERGIKER
Gerne beraten wir Sie bei Unverträglichkeiten persönlich und bereiten Ihnen Alternativen zur Karte zu.
Foto: Christian Rudnik