Fotos: Birgit Hart Fotografie
SUPPEN
-
UNSERE EMPFEHLUNG
STEINPILZCREMESUPPE
konfierter Steinpilz
€ 12 -
ANDALUSISCHE GEMÜSEGAZPACHO
Basilikum-Sorbet
€ 11 -
SÜSSKARTOFFEL-LIMETTEN-SUPPE
kandierter Yuzu
€ 11
VORSPEISEN
-
VITELLO TONNATO & TATAKI VOM THUNFISCH
Thunfischsauce, Kapern, Kerbel
€ 19 -
UNSERE EMPFEHLUNG
CEVICHE VOM "IKE JIME" LACHS
Nektarine, Limette, Koriander, Wasabi-Mayo
€ 20 -
BURRATA & TOMATEN
Rucola, Tomatenchutney, alter Balsamico, Basilikumkresse
€ 16 -
WASSER- & HONIGMELONE
Taggiasca Oliven, gebackener Feta, Limetten-Minze-Vinaigrette
€ 16 -
GEMISCHTER SALAT
Cherrytomaten, Paprika, Radieschen, geröstete Kerne, Balsamico-Dressing
€ 9 -
DAZU: BROT
mit Salzbutter€ 3,50
mit vegetarischem Aufstrich€ 4,50
mit Kalamata-Oliven€ 5,50
HAUPTGÄNGE
-
UNSERE EMPFEHLUNG
IBERICO "MAL 2" - SPARERIBS & PULLED PORK
French Toast, Spinat-Trüffel-Salat, Portwein-Zwiebeln
€ 32 -
ROASTBEEFSTEAK VOM BLACK ANGUS RIND
Kartoffel-Zucchini-Rösti, Babyzucchini, Café de Paris Sauce
€ 38 -
HÜHNERBRUST "SALTIMBOCCA"
Kartoffel-Pecorino-Flan, Ratatouille-Gemüse, Serrano-Schinken, Salbei, Rahm-Jus
€ 36 -
STEINBUTTFILET & BLACK TIGER GARNELE
Sellerie-Yuzu-Pralinen, karamellisierter Pfeffer-Spitzkohl, weißer Tomatenschaum
€ 36 -
SAIBLINGSFILET (Fischzucht Lutzenwiese, Türkenfeld)
Erbsen-Parmesan-Risotto, Zuckerschoten, Mojito-Beurre-Blanc
€ 34 -
THAI-CURRY
buntes Gemüse, Kokosmilch, Cashewkerne, Jasminreis (vegan)€ 23
wahlweise mit Teriyaki-Pulpo€ 28
-
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Peperoni-Salsiccia, Tomate, Oliven, geräucherter Scamorza, Rahm
€ 24 -
VEGANE ASIA-BOWL
Glasnudeln, frittierte Sushi-Reis-Bällchen, Asia-Gemüse, Miso-Aubergine, veganer Thuna, Sprossen, Ananas, Zitrus-Vinaigrette
€ 24
KLASSIKER
-
UNSERE EMPFEHLUNG
BURGER VOM ANGUS RIND
Brioche-Bun, Tomate, Essiggurke, Spitzkohl, Pfeffer-Mayo, BBQ-Sauce, Cheddar, Süßkartoffelpommes oder Dippers, Aprikosendip
€ 27 -
VEGANER ASIA-BURGER
Dinkel-Sesam-Bun, Haferflocken-Tofu-Bohnen-Patty, Wakamesalat, Koriander, Ignwer, Miso-Mayo, Süsskartoffelpommes oder Dippers, Aprikosendip
€ 25 -
SCHNITZEL VOM KIKOK-HUHN
Bratkartoffeln, Speck, Wildpreiselbeeren, Zitronennetz
€ 29 -
AMMERSEE-RENKE IM GANZEN (Fischerei Marx, Utting)
Grenaille-Kartoffeln, Gurkensalat
€ 27
KINDER
-
SCHNITZEL VOM KIKOK-HUHN
Kartoffeldippers
€ 12 -
AMMERSEE-FISCHNUGGETS
Kartoffeldippers
€ 14 -
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
mit Bratensoße oder Butter
€ 8 -
HAUSGEMACHTE GNOCCHI
Tomatensauce, Parmesan
€ 10 -
PORTION KARTOFFELDIPPERS
€ 8,5 -
PORTION SÜSSKARTOFFELPOMMES
€ 9,5
DESSERTS & SÜSSES
-
FERRERO ROCHER
Schokolade, Haselnuss, Zitrone - Sud & Sorbet
€ 15 -
UNSERE EMPFEHLUNG
BROMBEER-CHEESECAKE
Luftschokolade, Brombeere - Sorbet & Ragout, braune-Butter-Crunch
€ 14 -
HIMBEERE & PEKANNUSS
Blätterteig, Tahiti-Vanille, Luftschokolade, Schoko-Ganache, Himbeersorbet
€ 15 -
SORBETVARIATION
Beeren-Ragout, hausgemachtes Granola
€ 13 -
HAUSGEMACHTE BIO PRALINEN
Weiß: Stachelbeere€ 3,90 / St.
Zartbitter: Banane-Mandel€ 3,90 / St.
-
HAUSGEMACHTE MACARONS
Zitrone-Lavendel€ 3,90 / St.
Kirsche€ 3,90 / St.
-
HAUSGEMACHTE KUCHEN & TORTEN
Stück Kuchen€ 5
Stück Torte€ 5,50
Portion Sahne€ 1,5
ALLERGIKER
Gerne beraten wir Sie bei Unverträglichkeiten persönlich und bereiten Ihnen Alternativen zur Karte zu.
Foto: Christian Rudnik