Fotos: Birgit Hart Fotografie
SUPPEN
-
KÜRBIS-INGWER-KOKOS-SUPPE
Kürbiskernöl
€ 11 -
WEISSE KNOBLAUCHCREMESUPPE
Bergkäse-Focaccia
€ 12 -
UNSERE EMPFEHLUNG
RINDERCONSOMMÉ DOUBLE
Gemüsejulienne, Kaspressknödel
€ 11
VORSPEISEN
-
UNSERE EMPFEHLUNG
WACHTELBRUST & KEULE
Mascarpone-Flan, Pistazie, Feige, Demi-Glace
€ 18 -
TATAKI VOM ANGUS RIND
Artischockenpüree, Powerade, Kehl, Ponzu
€ 20 -
KONFIERTE FORELLE (Fischzucht Lutzenwiese)
süß-saure Karotten, Kohlrabi, Beurre Blanc
€ 17 -
VARIATION VOM HOKKAIDO KÜRBIS
Püree, Salat, Chutney, Pesto, Emulsion, Shiso-Sorbet
€ 16 -
GEMISCHTER SALAT
Cherrytomaten, Paprika, Radieschen, geröstete Kerne, Balsamico-Dressing
€ 9 -
DAZU: BROT
mit Salzbutter€ 3,50
mit vegetarischem Aufstrich€ 4,50
mit Kalamata-Oliven€ 5,50
HAUPTGÄNGE
-
UNSERE EMPFEHLUNG
ROSA GEBRATENER HIRSCHRÜCKEN
Waldpilz-Tartelette, Quitte, salzige Walnüsse, schwarzer Knoblauch, Wild-Jus
€ 36 -
KALB "MAL 2" - KALBSBRIES & RÜCKEN
Topinambur, Madeira-Zwetschgen, karamellisierte Zwiebel, Liebstöckel, Jus
€ 39 -
PERLHUHNBRUST
Waldpilzrisotto, Rote Beete, Prinzessbohnen, gebackener Austernpilz, Demi Glace
€ 30 -
DORADENFILET
Balsamico-Belugalinsen, Wurzelgemüse, geräuchertes Tomatenchutney, Vin Jaune
€ 34 -
KABELJAUFILET IM SPECKMANTEL
Tramezzini-Würfel, Kürbis-Dill-Schmand-Ragout, Kürbiskern-Chili-Pesto
€ 36 -
THAI-CURRY
buntes Gemüse, Kokosmilch, Cashewkerne, Jasminreis (vegan)€ 23
wahlweise mit Teriyaki-Schweinebauch€ 27
-
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Herbsttrüffel, wilder Romanesco, Trüffel-Rahm, Parmesanschaum
€ 25 -
VEGANE "MEXICO" BOWL
Blumenkohl-Bolognese, Borlotti-Bohnen, Babymais, wilder Brokkoli, Koriander, Schalotten, Maistortilla
€ 24
KLASSIKER
-
UNSERE EMPFEHLUNG
BURGER VOM ANGUS RIND
Brioche-Bun, Tomate, Essiggurke, Spitzkohl, Pfeffer-Mayo, BBQ-Sauce, Cheddar, Süßkartoffelpommes oder Dippers, Aprikosendip
€ 27 -
VEGANER ASIA-BURGER
Dinkel-Sesam-Bun, Haferflocken-Tofu-Bohnen-Patty, Wakamesalat, Koriander, Ignwer, Miso-Mayo, Süsskartoffelpommes oder Dippers, Aprikosendip
€ 25 -
SCHNITZEL VOM KIKOK-HUHN
Bratkartoffeln, Speck, Wildpreiselbeeren, Zitronennetz
€ 29 -
SAIBLING IM GANZEN (Fischerei Lutzenwiese)
Ratatouillegemüse, Grenaille-Kartoffeln
€ 32
KINDER
-
HÄHNCHENSCHNITZEL
Kartoffeldippers
€ 12 -
AMMERSEE-FISCHNUGGETS
Kartoffeldippers
€ 14 -
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
mit Bratensoße oder Butter
€ 8 -
HAUSGEMACHTE GNOCCHI
Tomatensauce, Parmesan
€ 10 -
PORTION KARTOFFELDIPPERS
€ 8,5 -
PORTION SÜSSKARTOFFELPOMMES
€ 9,5
DESSERTS & SÜSSES
-
DESSERTVARIATION
Erdnusskaramell, Blätterteig, Mirabelle€ 15
Profiterol, Cheesecake-Mouse, Sorbetfür zwei € 19
-
UNSERE EMPFEHLUNG
SCHWARZWÄLDER KIRSCH VEGAN
Banane-Avocado-Schokomousse, Kirschragout, Vanilleschaum, Kirschsorbet
€ 15 -
SCHOKOBLONDIE
weiße Schokolade, Orange, Galliano-Vanilleeis, Portweinsauce
€ 15 -
SORBETVARIATION
eingelegte Zwetschgen, Granola
€ 13 -
HAUSGEMACHTE BIO PRALINEN
Weiß: Sanddorn-Haselnuss€ 3,90 / St.
Vollmilch: Quitte-Vanille-Chili€ 3,90 / St.
-
HAUSGEMACHTE MACARONS
Sesam-Salzkaramell€ 3,90 / St.
Gewürzkürbis€ 3,90 / St.
-
HAUSGEMACHTE KUCHEN & TORTEN
Stück Kuchen€ 5
Stück Torte€ 5,50
Portion Sahne€ 1,5
ALLERGIKER
Gerne beraten wir Sie bei Unverträglichkeiten persönlich und bereiten Ihnen Alternativen zur Karte zu.
Foto: Christian Rudnik