Fotos: Birgit Hart Fotografie
SUPPEN
-
SPARGELCREMESUPPE
Schrobenhausener Spargel, Einlage
€ 12 -
GELBE LINSENSUPPE
geschmorte Ananas, grünes Curry, Koriander
€ 11 -
UNSERE EMPFEHLUNG
TOSKANISCHE FISCHSUPPE
Schwertmuscheln, Meeresfrüchte, Parmesan-Ciabatta
€ 13
VORSPEISEN
-
UNSERE EMPFEHLUNG
GEBRATENER PULPO
Schrobenhausener Spargel, grüne Erdbeeren, Grapefruitrelish
€ 17 -
KOHLENFISCH "BLACK COD"
fermentierte Gurke, Radicchio di Castelfranco, geröstetes Sesamöl, Miso-Sud
€ 19 -
VITELLO TONNATO
Kalbstafelspitz, Thunfisch-Tataki, Kapern, Kerbel
€ 18 -
BÜFFELBURRATA
bunte Tomaten, Basilikum-Eis, geräuchertes Olivenöl, alter Balsamico
€ 15 -
GEMISCHTER SALAT
Cherrytomaten, Paprika, Radieschen, geröstete Kerne
€ 9 -
BROT & OLIVEN
Brotauswahl (4 Scheiben), Oliven, geschlagene Salzbutter
€ 5
HAUPTGÄNGE
-
BÜRGERMEISTERSTÜCK VOM WAGYU RIND
Kartoffel-Bärlauch-Kroketten, Babykarotten, karamellisierter Spitzkohl, Pfeffersauce
€ 36 -
BRUST VON DER CHALLANS-ENTE (ca. 250g)
Ricotta-Pralinen, Zucchinicreme, eingelegte Rum-Kirschen, Enten-Jus
€ 38 -
KARREE VOM IBERICO SCHWEIN
Kartoffelrösti, Aubergine, Lardo Schinken, Rucola-Crunch, Demi Glace
€ 28 -
UNSERE EMPFEHLUNG
SAIBLINGSFILET (Fischzucht Lutzenwiese Türkenfeld)
hausgemachte Parmesan-Ravioli, Erbsen-Minze-Püree, Tomatenschaum
€ 32 -
DORADENFILET
Perlgraupenrisotto, Oliven, getrocknete Tomaten, schwarzer Knoblauch, Zitronen-Beurre-Blanc
€ 30 -
THAI-CURRY
buntes Gemüse, Kokosmilch, Cashewkerne, Jasminreis (vegan)€ 22
wahlweise mit gebackenem Label Rouge Lachs€ 28
-
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Schrobenhausener Spargel, Velouté, Frühlingslauch€ 22
wahlweise mit Black Tiger Garnelen (3 St.)€ 28
-
VEGANE ASIA BOWL
frittierter Sushi Reis, Papaya, Edamame, Seidentofu, Eiszapfen, Mizuna-Salat
€ 24
KLASSIKER
-
UNSERE EMPFEHLUNG
BURGER VOM ANGUS RIND
hausgemachtes Brioche-Bun, Tomate, Essiggurke, Spitzkohl, Pfeffer-Mayo, BBQ-Sauce, Cheddar, Süßkartoffelpommes, Aprikosendip
€ 25 -
SCHNITZEL VOM KALB
Bratkartoffeln, Speck, Wildpreiselbeeren, Zitronennetz
€ 29 -
FORELLE - IM GANZEN GEBRATEN (Fischzucht Lutzenwiese Türkenfeld)
Grenaille Kartoffeln, Ratatouille
€ 26
KINDER
-
SCHNITZEL VOM KALB
Kartoffeldippers
€ 14 -
AMMERSEE-FISCHNUGGETS
Kartoffeldippers
€ 13 -
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
mit Bratensoße oder Butter
€ 7 -
KARTOFFELN & GEMÜSE
€ 9,50 -
PORTION KARTOFFELDIPPERS
€ 8 -
PORTION SÜSSKARTOFFELPOMMES
€ 9
DESSERTS & SÜSSES
-
ERDBEERVARIATION
Mascarpone, Holunder, Sake-Sorbet, weißer Tee
€ 14 -
UNSERE EMPFEHLUNG
RHABARBER & KOKOS
Rhabarbermousse, Kokoseis, Knusperflakes, Zitronengras, Limetten-Vinaigrette
€ 14 -
SCHOKOLADE & PEKANNUSS
Brownie, Karamell, Gojibeere, Vanilleeis
€ 15 -
SORBETVARIATION
Blaubeerchutney, Müsli-Crumble
€ 12 -
HAUSGEMACHTE BIO PRALINEN
Weiß: Pistazie-Rauchsalz€ 3,50 / St.
Vollmilch: Himbeer-Hibiskus€ 3,50 / St.
-
HAUSGEMACHTE MACARONS
Salzkaramell€ 3,50 / St.
Matcha-Yuzu€ 3,50 / St.
-
HAUSGEMACHTE KUCHEN & TORTEN
Stück Kuchen€ 4,80
Stück Torte€ 5,20
Portion Sahne€ 1
Foto: Christian Rudnik